HASIL NUPTK 2009

Untuk mengetahui hasil NUPTK tahun 2009

bisa diketahui melalui SMS ke 

087882305419  atau  081381652810

dengan cara sebagai berikut : 

UNTUK PNS

Ketik : NUPTK(spasi)NIP(spasi)NAMA

Contoh : NUPTKCEKNIP 123456789  NAMANYA

 

UNTUK NON-PNS

Ketik : NUPTKCEKDAT(spasi)#TGL_LAHIR#NAMA_GURU#NAMA_SEKOLAH#KAB/KOTA/PROPINSI

Contoh :

NUPTKCEKDATA #01011972#NAMANYA#SMAN1GARUT#JAWABARAT

Jawaban akan diterima dalam 1×24 jam, bila tidak ada jawaban berarti NUPTK yang bersangkutan belum ada.

Terimakasih dan Selamat mencoba

 

About these ads

65 Tanggapan

  1. udah ada nuptk atas nama agustanilarifin.tq

  2. ass. nuptk atas nama agus tanil arifin udah ada blm, d smk 5 garut. kalo ada konfirmasi.tq

  3. NUPCEKDATA #03051986#SDNCISEWU3#JAWABARAT

  4. TLNG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA; HENI TRISNAWATI
    TTL ; KEBAN AGUNG,22~11~1987
    UNIT KERJA; SDN 77 BENGKULU SELATAN
    KECAMATAN; KEDURANG
    KABUPATEN; BENGKULU SELATAN
    PROPINSI BENGKULU
    KE NOMOR; 085366081567
    TERIMA KASIH,,,,TLNg NIAN YA PAK/ IBU

  5. pak status nuptk yang dibatalkan apakah bisa diaktifkan lagi?
    trus bagaimana caranya?

  6. Ass wr wb
    tolong nuptk sya dlu mngajar d smp pgri wanaraja sekarang pns d smpn2 satap tasikmalaya

  7. Assalamu’alaikum
    mau tanya
    NUPTK Atas nama yulie Sundari DanuMihardja, S.Pd di MTS Al Hidayah Garut Yang benarnya yang mana?
    NIP saya 197707062005012008,kalau NUPTK yang dulu 7038755656300053

  8. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    IQBAL BADARUDDIN
    TTL : GARUT,22 FEBRUARI 1986
    UNIT KERJA : SMP PGRI SINDANGSUKA
    KECAMATAN : CIBATU
    KABUPATEN : GARUT
    KE NO 081323421018
    TERIMA KASIH

  9. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    IDANG HENDRAWAN
    TTL : GARUT,22 JULI 1987
    UNIT KERJA : MI BABUSSALAM
    KECAMATAN : CIGEDUG
    KABUPATEN : GARUT
    KE NO 085221871836
    TERIMA KASIH

  10. maaf mau tanya nih sy dari SMPN 1 Tarogong kaler Garut Propinsi Jawa sudah dari tahun 2001 tp belum ada Data NUPTK padajhal sy sudah sering mengisi data untuk NUPTK malah hampir tiap tahun

  11. wah …. meni rarame pisan ,….. sok dulur…. dibantuan kusaya…… stuju saja lah saya mah….

  12. kenapa no hp di atas ga bisa digubungi, mana yang betul pa ?
    angan beri nomor yang ga aktif dong

  13. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    Yusuf Firdaus
    TTL : Garut, 09-04-1978
    UNIT KERJA : MI Al Khoiriyyah 3
    KELURAHAN : Lebakjaya
    KECAMATAN: Karangpawiatn
    KABUPATEN : GARUT
    TERIMA KASIH

  14. PAK NUPTK SAYA SUDAH BISA DITERIMA, KLAU SUDAH BERAPA NO. NUPTKNYA?

  15. Perbaikan nama kecamatan SMP Islam Darul Mukminin, seharusnya Banyursmi bukan Kec. Leuwigoong.

  16. tolong kirim NUPTK saya kalau udah ada…….. atas nama hipduloh ttl 120988 sukabumi

  17. pak tolonng perhatikan SD N yang ada di pelosok . . . . . . . .

  18. saya sudah mengajukan UNPTK selama hampir 2 taun…tolong ya pak/bu…..
    nama : kartini sriwijayanti
    nama sekolah : MAS NU 1 Ma’arif Malangbong Garut
    ttl : kendal/21 April 1983

  19. saya sudah mengajukan NUPTK hampir 2 tahun…tapi ga keluar2….tolong ya pak/bu….
    nama : kartini sriwijayanti
    nama sekolah : MAS NU I MA”ARIF Malangbong
    tempat/tgl lahir : kendal/21 april 1983

  20. tolong kirim NUPTK
    nama, Nia Kurnia Asal sekolah SMP Muhammadiyah Pameungpeuk Garut

  21. terimakasih kami dari SMPN Satu Atap 1 Cibalong sudah dapat menerima no. NUPTK dari sekian lama perjuangan
    Harapan kami semoga kesejahteraan guru – guru diadaerah terpencil LEBIH DIPERHATIKAN…………….!!!!!!!

  22. PAK SAYA MW TANYA NUPTK:
    NAMA: RIAWATI
    TTL: SURABAYA,10 DESEMBER1986
    UNIT KERJA: TK AL-KHOIROT
    KECAMATAN: TANDES
    KOTA: SURABAYA
    PROPINSI: JAWATIMUR

    DAN
    NAMA: SUHERNI
    TTL SURABAYA,22 JULI 1974
    UNIT KERJA: TK-ALKHOIROT
    KECAMATAN: TANDES
    KOTA: SURABAYA
    PROPINSI ; JAWATIMUR

    TERIMA KASIH

  23. Assalamu’alaikum…
    pak tolong informasikan NUPTK atas Nama :

    DEDE HASAN BASRI
    TTL : GARUT,08 DESEMBER 1982
    UNIT KERJA : MI ALHIDAYAH
    KECAMATAN : LIMBANGAN
    KABUPATEN : GARUT
    TERIMA KASIH

  24. Tolong informasikan NUPTK atas nama Rolan Sihombing, Kabupaten Deli serdang

  25. ass.wr.wb
    kang, perbaikan Data tos tiasa di kawitan?

  26. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    Rafi Abdullah Bawazier
    TTL : JAKARTA, 21-11-1987
    UNIT KERJA : SMP GAJAH MADA
    KECAMATAN : CEMPAKA PUTIH
    KELURAHAN: CEMPAKA PUTIH BARAT
    KOTAMADYA : JAKARTA PUSAT
    TERIMA KASIH

  27. saya sudah mengajukan pesyaratan nuptk sejak bulan juni, tapi sampai sekarang januari 2010 belum keluar juga

  28. ass..
    pa tolong di kompirmasi NUPTK atas nama YUSUP BUDIMAN dari SMP MUHAMMADIYAH KARNGPAWITAN yang DOUBLE COUNTING dengan SDN TALAGASARI 6 KADUNGORA..
    terima kasih
    wasallam

  29. ass..
    pa tolong di kompirmasi NUPTK atas nama YUSUP BUDIMAN dari SMP MUHAMMADIYAH yang DOUBLE COUNTING dengan SDN TALAGASARI 6..
    terima kasih
    wasallam

  30. Pak untuk mendapatkan printout NUPTK mesti menghubungi siapa?|

  31. Kang ..Katanya NUPTK untuk lulusan S-2 ada perubahan
    TOLONG INFORMASIKAN NUPTK YANG BARU ATAS NAMA :
    DEDEN RAHAYU
    TTL : GARUT,07 MEI 1970
    UNIT KERJA : SMPN 3 CILAWU
    KABUPATEN : GARUT

  32. lha wong sms bagaimana? lha kalau memang belum ada ya nghabiskan pulsa to pak. Bagaimana ini yang data terakhir sudah diproses belum……? Kita sudah kirim data lewat SIMNUPTK Dinas Pendidikan kabupaten Pati pak… tolong dong pak, gimana ini … kita sudah punya sertifikat sertifikasi lhoooo…. masak nuptk nya nggak keluar juga …. kapaaaaaaan?????????????????????????????

  33. minta data nuptk mi atthahiriyah karangpawitan

  34. NUPTKCEKDAT(spasi)#15-07-1979#Nikson Siahaan#SMK Methodist-8#Medan/Sumut

  35. […] mengetahui apakah NUPTK anda sudah diterbitkan oleh DITJEN PMPTK? Silahkan klik link berikut ini LEC GARUT Tapi ini wabilkhusus bagi anda yang berada di Kab. Garut Propinsi Jawa […]

  36. […] anda sudah ada (diterbitkan oleh DITJEN PMPTK)? Tak usah repot-repot silahkan klik link berikut ini LEC GARUT tapi tentunya bagi anda yang berada di Kab. Garut Propinsi Jawa […]

  37. geus ti mimiti daftar nuptk teh nepi nga dua kalian, tapi anggeur can aya wae, na kumaha gawena ies teh. Geus ampir sataun coy

  38. tolong dong data NUPTK aku di input segera, atas nma ASRIANA,SDN 307 INPRES PANGLION,kec.saluputti,kab.TANATORAJA

  39. NUPTK pusing dech …..
    mau jadikan hp anda mesin ATM pribadi, nikmati kemudahahan pembayaran tagihan,pinkaman, pembelian, dan kredik, dengan Hp mudah ! daftarkan Nomor anda di http://www.e-atmnonline.co.cc

  40. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    DEDI FITRIYANTO
    TTL : GARUT,07 JUNI 1986
    UNIT KERJA : SDN TALAGAWANGI 03
    KECAMATAN : PAKENJENG
    KABUPATEN : GARUT
    TERIMA KASIH

  41. TOlong Informasinya Tntang NUPTK atas
    NAMA : GIYARMI
    TEMPAT, TGL LAHIR : GK, 13 APRIL 1988
    GURU : SD N DAYAKAN II
    KABUPATEN : GUNUNGKIDUL
    MAKACIH…

  42. Assalamu’alaikum
    mau tanya
    NUPTK Atas nama Masnia, S.Pd di SMK PGRI Garut Yang benarnya yang mana?
    Kalau di sekolah NUPTK saya di sekolah adalah 5855760661300042
    Pas saya cek diinternet ternyata NUPTK saya jadi 8855760661300072
    trus saya selama ini pake NUPTK 5855760661300042
    jadi saya harus pake NUPTK yang Mana?
    Toloooooooong balas secepatnya

  43. mau tanya
    NUPTK Atas nama Masnia, S.Pd di SMK PGRI Garut Yang benarnya yang mana?
    Kalau di sekolah NUPTK saya di sekolah adalah 5855760661300042
    Pas saya cek diinternet ternyata NUPTK saya jadi 8855760661300072
    trus saya selama ini pake NUPTK 5855760661300042
    jadi saya harus pake NUPTK yang Mana?
    Toloooooooong balas secepatnya

  44. mohon informasi NUPTK atas nama :
    ISMAWATI
    TTL : 8 DESEMBER 1977
    UNIT KERJA : SD AL IRSYAD
    KEC. : BANYUWANGI
    kAB. BANYUWANGI
    PROPINSI : JAWA TIMUR
    terima kasih

  45. OLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    DEDI FITRIYANTO
    TTL : GARUT,07 JUNI 1986
    UNIT KERJA : SDN TALAGAWANGI 03
    KECAMATAN : PAKENJENG
    KABUPATEN : GARUT
    TERIMA KASIH

  46. Nama = NUNIK DWI HARIATI
    Lahir = 22 Juni 1987
    Sekolah = TK DWP SEKARPUTIH BALONGPANGGANG
    GRESIK JAWA TIMUR.
    Terima kasih..

  47. Pak tolong ya dibalas..
    saya pengen tau data NUPTK saya….
    thankz…..

  48. tolong si balas

  49. TOLONG INFORMASIKAN NUPTK ATAS NAMA :
    DEDI FITRIYANTO
    TTL : GARUT,07 JUNI 1986
    UNIT KERJA : SDN TALAGAWANGI 03
    KECAMATAN : PAKENJENG
    KABUPATEN : GARUT
    TERIMA KASIH

  50. Ingin mendapat uang di internet bermodalkan mouse,( untuk Indonesia), ini tempat daftar http://klik-uang.com/index.php?ref=tinap77

    untuk luar( pembayarannya pake dollar) ini tempatnya http://www.bux3.com/?r=tinap77

    caranya registrasi, jika sudah berhasil masuk ke SURF ADD klik iklan, tunggu 30 detik setiap klik dapat duit, semoga berhasil

  51. bagaiman mengganti data pada nuptk uang salah ( nama salah…..)

  52. Proses pembuatan NUPTK 2009 berapa lama?

  53. Email apid aya dihandap punten kepada petugas lek,

  54. Assalamualaikum.
    Tolong kirimkan no NUPTK .
    Nama : Apid Kurnia
    TTL : Garut 07 Jui 1986
    Guru SDN Sancang 02 Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat.

  55. aaaaaaaaaahhhhh…..
    teu ngaruh gning gableg NUPTK oge…
    da angger nu jd PNS mah Nu gableg Dulur&Duit,dukun mah ges teu diambeu….
    PUSING AING!!!!!!

  56. @Asri: wkwkwkwk, akang teteh.. kalo mau download aja di NUPTK.info tapi hari ini lagi down euy webnya, ato paeh boa websitena :| web pemerintah mah teu bisa diandelkeun

  57. jangar hirup di garut mah……………………. kedulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  58. Mohon kirimkan nuptk atas nama Amir Panatagama, S.Pd.I asal Kab. Deli Serdang, Prov. Sumatera Utara

  59. kirimkan nuptk saya atas nama halimatus sakdiah siregar S.Pd asal sibolga ke Fadlylubis@yahoo.co.id

  60. kok nuptk saya belum keluar juga padahal saya telah sms tolong dulu tampilkan nuptk saya atas nama halimatus sakdiah siregar S.Pd dari kota sibolga

  61. tolong data NUPTK tahun 2009 SD N JEGULO 01, SOKO, TUBAN di kirim ke e-mail : syarief87@yahoo.co.id

  62. Kalau Bisa NUPTK segera dikirim ke sekolah kami melalui e_mail , yaitu untuk SMP Dwijendra Bualu, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, ( E_mail : smp_dwijendra_bualu@yahoo.co.id )Trima kasih

  63. Ass Wr..Wb.
    Gimana kalau NUPTK ada tapi ada kesalahan nama ?
    Kami tunggu jawabannya, trim’s
    WassWrWb.

  64. beneran gak pak?????
    mbok ya di upload ja biar mudah di cari.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: